当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

全市公路系统“庆五一、迎五四”趣味性系列比赛举行

作者:日照公路局    审核人:日照公路局   发布时间:2015-04-30


 

 

 

430日,全市公路系统“庆五一、迎五四”趣味性系列比赛在公路综合楼前举行。局领导张世铎出席活动并致辞,市纪委监察局派驻第四纪检组监察室郑家宏,局领导戴秀芹、潘月营、赵华、王夫成出席开幕式,局领导林栋主持开幕式并为获奖选手颁奖,各区县公路局、局属各单位及市局机关共13支代表队200余名选手参加比赛。

比赛共分为篮球运球接力比赛、二人三足跑比赛、集体跳绳比赛和拔河比赛四项。在比赛中,各单位参赛队员充分发扬团队协作、顽强拼搏的精神,积极认真投入比赛,充分展现了公路职工风采。经过激烈角逐,最终同三高管处、莒县局、五莲局获得拔河比赛前三名;同三高管处、莒县局、路政大队获得集体跳绳前三名;路政大队、同三高管处、材料处获得篮球运球接力赛前三名;莒县局、路政大队、五莲局分别获得二人三足跑前三名。此次活动,增强了干部职工的凝聚力、向心力,展示了公路人团结和谐、锐意进取、拼搏奉献的良好精神风貌。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号