当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

我局道德模范宋昌利亮相央视《新闻联播》

作者:日照公路局    审核人:   发布时间:2015-05-30


 

529日晚,中央电视台新闻联播以《中央文明办发布5月“中国好人榜”》为题播出了中国好人榜五月入选名单发布仪式。其中,莒县公路局路政员宋昌利参加仪式活动,其接受采访环节出现在新闻联播画面中。

    见义勇为好人宋昌利是莒县公路局的一名路政员,在20年时间里,他为29位意外事故受伤者提供过帮助。他在自己力所能及的情况下热心帮助别人,从来不考虑回报,将助人为乐、见义勇为作为生活中的一大乐事。他本人先后获得“全市道德模范”、“日照好人”、“感动日照”十佳人物、“山东好青年”十大人物、“感动山东公路十大年度人物”等称号。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号