当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

东港局开展扶贫入户走访活动

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2017-10-23


1017日,东港局以“全国扶贫日”为契机,组织6名干部职工,深入包联村看望贫困户,开展“送一袋米、送一袋面”入户走访活动,为贫困户送去一片温暖和关怀。

    活动中,分别走访了三庄镇邱家庄村和南湖镇王家官庄,为78户贫困户送去米、面等生活用品,每到一处都与困难群众亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、收入来源、健康状况等;根据贫困户的实际情况,并就当前遇到的主要困难等问题,寻找帮助贫困户脱贫对策,确保不让一名贫困人员掉队,为“精准扶贫”工作打下坚实的基础。      

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号