当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

市公路局多措并举认真学习宣传贯彻党的十九大精神

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2017-11-17


连日来,市公路局迅速行动起来,通过多种方式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

迅速传达学习。通过召开党组会议、组织集体学习,专题学习传达贯彻党的十九大精神,研究宣传贯彻党的十九大精神措施。

明确学习主题。通过组织开展主题党日活动,组织党支部统一深学细研十九大精神。

营造浓厚氛围。通过办公楼电子屏幕、公路网站、宣传栏等形式,宣传党的十九大报告精神。

深入加强学习。通过采用集中学和自学两种方式,组织干部职工收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会、精读十九大报告、撰写学习体会等形式,不断深化理解,进一步学懂弄通党的十九大精神。

做好结合文章。把思想和行动全面统一到贯彻落实党的十九大精神上来,牢牢把握公路中心工作,加快推进222省道、206国道、机场高速公路等项目建设,确保年内完成主体建设;313省道、204国道2个绕城项目和潍日高速日照段建设,确保完成年度任务目标。抓好项目储备,加快220省道疏港路西延、314省道日照段改建前期工作,年内完成前期审批立项工作,并争取同步完成融资准备工作。

 

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号