当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

东港局学懂弄通做实党的十九大精神

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2017-11-23


    一是深化学习教育。以“三会一课”教育制度为根本,制定学习计划,下发实施方案,落实学习教育主体责任,每周五组织全体干部职工集体学习,通过组织专题研讨会、交流心得体会等形式学习十九大精神,达到学习主体、内容、形式、时间的“全覆盖”。

    二是营造学习氛围。在局机关门口、一楼大厅等显要位置设置宣传标语,通过公路信息群推送“十九大”专题信息,设置“十九大”学习园地、党员承诺、党建制度等牌匾,营造浓厚的学习氛围。

    三是做好结合文章。以“两学一做”常态化学习教育为抓手,把十九大精神学习贯彻始终,把“学”的成果、“做”的实践体现到公路工作中,做到业务工作与学习教育“两手抓、两不误、两促进、双丰收”。          

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号