当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

路政大队诵、学、谈学习十九大精神

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2017-11-28


1124日,路政大队党支部组织全体党员通过诵、学、谈等形式,学习贯彻十九大精神。

    诵诗歌。学习前,由一名党员朗诵了自创诗歌《矢志不渝跟党走,争做新时代的先锋官》,赞美了十八大以来党领导全国人民取得的丰功伟绩,表达了在十九大精神指引下,立足岗位、再立新功的决心。

    学报告。通过原文宣读学习刘星泰同志在市委十三届二次会议上的讲话,重点教育职工如何真正弄懂、做实十九大报告精神,引导职工如何提高素质,敢于担当。

    谈体会。以党小组为单位,按照十九大的精神和市委十三届二次会议精神,结合工作实际,谈认识、谈感想,重点谈如何把十九大理论转化成工作实际,做好高速公路冬季安全保畅工作,以实际行动落实十九大精神,更好的为人民群众平安出行保驾护航。 

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号