当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

岚山局把党的十九大精神贯穿工作始终

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2017-12-06


岚山局通过召开专题会议,对党的十九大精神进行了传达部署,并与党建、公路工作相结合贯穿工作始终。

    一是以学促做、学用结合。把学习、宣传、贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”常态化制度化相结合,按照全面从严治党要求,层层落实管党治党的政治责任,切实抓好从严管党治党系列部署,打造忠诚干净担当的干部职工队伍。

    二是全力推进市、区重点建设项目。积极推进204国道绕城项目,协调推进岚罗高速建设,继续推进220省道疏港路西延、314省道改建前期工作,力争年内完成审批立项,确保完成年度制定的目标任务。

    三是树立干线公路养护标杆。本着“预防为主、防治结合”的原则,早动手、早安排,科学推进预防性养护。对路面病害、公路桥梁附属设施、边坡边沟进行整修,按统一标准刷白204国道、222省道、314省道等行道树,确保绿化苗木安全过冬,提升路况质量,实现公路和谐发展。          

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号