当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

市委宣讲团到东港局宣讲十九大精神

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2017-12-17


 1213日,市委宣讲团成员、日照日报社葛立洲主任到东港局宣讲十九大精神。

葛立洲同志从三个方面全面系统解读了十九大报告,一是全面回顾了十八大以来我国和我省改革发展取得的巨大成就;二是围绕新思想、新成就、新时代、新变化、新目标、新部署、新要求等“七个新”系统梳理了十九大报告的核心内容;三是充分认识党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想的重大政治意义、理论意义、实践意义和深远历史意义,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略等内容。

会后,通过干部职工座谈交流,纷纷表示,要以此次宣讲为契机,密切联系公路工作实际,在学懂、弄通、做实上下功夫,真正把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,推动公路事业发展再上新台阶。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号