当前位置:首页 > 政务公开

市公路局迅速行动,召开专题会议传达学习全市“两会”精神

作者:BGS    审核人:BGS   发布时间:2018-01-12


112日,市公路局召开专题会议,传达学习全市两会精神,局党组和机关全体人员参加会议

会议全文传达学习了《刘星泰书记在市政协十届二次会议开幕式上的讲话》、齐家滨市长作的《政府工作报告》,并结合公路工作,进行了深入解读。会议认为,刘书记的讲话高屋建瓴、极具指导性和前瞻性;齐家滨市长作的《政府工作报告》全面回顾总结了2017年政府工作,集中展现本届政府各项事业取得的成就,进一步明确了2018年工作思路、预期目标、具体措施和重点工作,为做好当前和今后一个时期工作描绘了宏伟蓝图。

会议要求,下一步重点工作,在全面学习贯彻党的十九大精神基础上,迅速掀起学习全市两会精神的新高潮,充分利用周五政治学习、党小组专题讨论等方式,原汁原味学习,真正把全市两会精神学透、弄懂。

针对报告中对公路工作的相关部署,会议要求,要在市委、市政府的正确领导下,按照全市一、三、五总体发展思路,在抓落实上下功夫,及早谋划全年工作,不断完善路网布局,优化等级结构,加大交通扶贫力度,不断提高服务管理能力、改革创新能力、依法治路能力和科技创新能力,坚持高质量发展推动工作实现新跨越。同时,切实做好岁末年初安全生产工作和冬季公路保通保畅工作,用我们辛苦指数换取群众的幸福指数,努力为全市人民提供安全、便捷、高效的出行环境。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号