当前位置:首页 > 公路业务 > 区县公路动态

东港公路局开展“植树节”义务植树活动

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-03-14



312上午,为深入开展全民义务植树运动,扎实推动全区新一轮林水会战。东港公路局组织全体干部职工在南湖镇南湖河西岸,开展 “植树节”义务植树活动。

  此次活动,该局干部职工积极参与,劳动气氛高涨,现场一片热火朝天的景象。经过二个多小时的奋斗,种植了100多株楸树幼苗。为南湖河西岸增添了一抹盎然的绿意,更是为新一轮林水大会战拉开帷幕。

通过这次活动的开展,增强了干部职工们的保护生态环境意识,认识到植树绿化工作是实现生态文明的重要途径,也是“功在当代、利在千秋”和全社会得益的好事。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号