当前位置:首页 > 行业动态

省局普通国省道服务区规划调研组到市公路局调研

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-03-19



316日,省局计划处副处长刘卫民一行3人,到我市调研普通国省道服务区规划建设工作。市局党组副书记、副局长张世铎,党组成员、副局长张春海,市局办公室、计划科、养护科负责人陪同调研。

调研组一行实地查看了222省道岚山服务区等项目工程进展及下阶段规划情况。现场听取了市公路局在项目推进实施过程中的经验做法及遇到的难点问题等情况。

调研组认为,我市普通国省道服务区布局规划合理、项目进展顺利,对我市下阶段普通国省道服务区的规划建设模式给予充分肯定并提出指导意见。下一步要按照省局要求的时间节点加快普通国省道服务区建设工作,早建成,早投入运营,确保群众出行服务需求有保障。

 

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号