当前位置:首页 > 公路业务

莒县局三项措施推进S313日滕线城段改建

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-03-21


一是全力推进拆迁工作,成立清点赔偿小组分区域负责,逐村逐户记录拆迁进展,时时刻刻做工作,千方百计想办法,配合各乡镇政府逐条解决。

二是计划先列,按流程加速推进工程进展。项目管理单位根据年度目标,组织施工和监理单位编制详细的施工计划,合理部署施工,要挂图作战、每日调度,及时检查纠偏,确保实现工期目标。同时积极配合项目的手续办理,争取尽快完善工程手续。

三是做好工程的安全、环保管理和廉政建设,严守“三条红线”全面落实环保“六个百分百”。建立全过程、全领域、网格化的安全生产管理体系,建立工程巡查机制,全面提升工程安全防护设施的有效性。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号