当前位置:首页 > 精神文明

市公路局从严从实抓好党风廉政建设

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-03-26



一是深化作风建设集中整顿,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,对发现的问题切实加以整改,严肃党内政治生活,严守党内政治纪律和政治规矩,自觉接受监督。

二是层层压实责任,切实履行好第一责任人责任和一岗双责,推动全面从严治党责任全面覆盖、层层传导,从制度上着手,规范工作流程,简化管理环节,以制度管人、管事,确保工作制度化、规范化。

三是坚持无禁区、全覆盖、零容忍,有效运用第一种形态,让咬耳扯袖红脸出汗成为常态,是进一步完善风险预警、风险点防控、公开承诺“三位一体”的风险防控机制,建立重点工作、中心工作事前安排、事中监督、事后查找机制,落实问题整改责任,从源头上防范各类隐患风险。巩固公路部门廉洁勤政的良好态势。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号