当前位置:首页 > 行业动态

市公路局主要领导现场调度204国道绕城段改建进展情况

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-04-09


 46日,市局党组书记、局长滕厚军带队到204 国道日照绕城段改建工程现场,协调并调度解决施工中存在的困难和问题,并对下一步工作提出要求。市局党组成员、副局长赵华,市局相关科室负责人,各施工、监理单位相关负责同志陪同活动。

调研组一行徒步从北起山海天旅游度假区山海路贾庄互通立交,南至付疃河互通开展全线调研。针对望台山大挖方段、上跨日兰高速分离立交等诸多节点性工程进行了现场办公。

    针对下一步工作,提出三项要求: 一是加强对接沟通。继续加强与地方政府部门对接,针对目前工程中存在的清表难、障碍多等问题,相关责任人要全力靠上,摸清一线详细情况,加快清表拆迁进度,为大面积施工创造条件。二是加快工程进度。根据节点进度要求,抓住有利施工季节,倒排工期,加大人员机械投入,相关部门要对市重点督查考核项目进行逐个销号,全面加快工程推进,确保如期实现年度通车任务目标。三是严格质量安全。施工、监理单位要加大管控力度,严格按照规范及招标文件要求落实施工管理,加强自身质量控制、监理监督要严、业主监管要严,提高安全生产运行质量,提升行业形象,推动公路高质量发展。 

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号