当前位置:首页 > 公路业务 > 区县公路动态

岚山局做好204国道文化园提升建设

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-04-23



为打造具有鲜明特色的文化公路,更加突出人本、人性、文明、舒适、先进等文化建设理念,岚山局对204国道岚山段公路文化园进行改造提升,在原有基础上向南扩建,扩建面积为9000平方米。

此次公路文化园的提升在做好公路绿化景观建设的同时,还注重了公路服务能力的提升,园内设置了停车场、功能房(卫生间及设备间)、休憩廊道、公路文化墙、林间小道、荷花池等。不仅为过往行人提供短暂停留、遮风避雨、中途休息的场所,还可起到美化公路的作用。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号