当前位置:首页 > 公路业务 > 区县公路动态

东港局开展“大学习、大调研、大改进”专题研讨

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-05-03


   5月3日,东港区公路局组织全体干部职工召开“大学习、大调研、大改进”专题研讨会议。进一步找准贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的工作着力点、突破口,找准与公路工作的结合点,加快研讨推进东港公路事业发展的实际,确保“大学习、大调研、大改进”活动取得实效。
     围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行专题调研。把“大学习、大调研、大改进”相关要求纳入主题教育总体安排,坚决抓好问题整改,推动全面从严治党向纵深发展,要与助推新旧动能转换重大工程结合起来,加快建设畅通、服务、生态、文化、智慧“五型”公路,扎实开展“管理质量提升年”活动,实现文化、效率、服务、管理、制度、效果等六个方面提升,加强全区公路事业宣传教育工作调研,加大正面宣传力度,牢记公路人的初心和使命。
     以“大调研”找准问题、理清思路。认真落实习近平总书记“在全党大兴调查研究之风”重要指示精神,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣落实全面从严治党政治责任,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育、紧扣新旧动能转换重大工程和实施乡村振兴战略重大部署、紧扣党员干部作风问题、紧扣群众关心关注的热点难点问题、紧扣公路系统如何履职尽责,列出问题、领导带队,寻找差距、分析原因,最后定实改进措施。
    以“大改进”推动落实、确保实效。以组织开展“大改进”为契机,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对全体党员干部政治站位、思想观念、责任担当、工作方式、能力作风以及各方面工作开展一次全面“检修”,不搞形式、不走过场,以大改进促进大提升,务求取得实实在在的效果。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号