当前位置:首页 > 公路业务 > 区县公路动态

五莲局组织学习《山东省实施道路安全责任制规定》

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-05-10


    2018年5月1日, 新的《山东省实施道路安全责任制规定》实施,新规定对政府各个部门的职责重新进行了界定。
    为使全体干部职工尽快了解新规定,学习新规定,落实新规定,做好公路本职工作,连日来,该局组织全体干部职工进行了专题学习,使全体干部职工明确了公路部门应承担的职责,就道路安全隐患排查、严格执行公路施工许可制度等方面进行了重点解读,对下一步做好公路安全工作做到了有的放矢,未雨绸缪。                     

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号