当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

市公路局开展志愿者文明劝导体验活动

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-05-10


  按照市创城办、市文明办统一安排部署,57日,市公路局在烟台路与泰安路路口开展“礼让斑马线、你我共参与”文明劝导体验活动。

早上720分,由局领导带队,8名志愿者准时来到活动地点,领取反光背心、小旗子、志愿者帽子,认真听取执勤交警文明劝导培训。730分,志愿者分成2组,进驻路口4个岗亭,提醒过往行人注意交通信号灯,对闯红灯、机动车不礼让行人等不文明交通行为进行提醒和劝阻,劝导群众自觉遵守交通规则,提高交通安全意识。

通过劝导活动,既引导了广大市民文明出行行为规范,也增强了志愿者们文明交通、遵章出行意识。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号