当前位置:首页 > 公路业务 > 区县公路动态

路政大队打出宣传“组合拳”

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-05-15


    5月是全国“路政宣传月”,为加强公路管理法规和政策宣传,强化护路爱路意识,更好的服务人民群众安全便捷出行。市公路局路政大队积极谋划并提前安排部署,通过发放宣传单页、悬挂横幅、现场讲解等形式,确保活动的有序开展。
    本次活动以“规范执法,护路为民”为主题,路政执法人员在高速公路各大站口、服务区,以及204国道、潍日高速等涉路工程施工现场,向过往乘客、沿线群众、有关施工人员重点宣传了《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》等法律法规和规章。截至日前,共发放宣传材料8000余份,悬挂横幅7条。 

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号