当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

日夏线通过交工验收 打通机场直连高速公路的最后一公里

作者:高速办工程科    审核人:bgs   发布时间:2018-07-04


7月3日,市公路局负责协调推进的日夏线改建工程顺利通过交工验收,正式建成通车。该项目东起后村镇东曲河村与机场高速相接,西至后村镇驻地,全长6.6公里,其中4.8公路的一级路采用双向四车道标准,设计时速80公里/小时。

该路段的建成通车,打通了山字河机场直连高速公路的“最后一公里”,将两者之间的通行时间缩短至5分钟以内,进一步完善了日照机场周边便捷高效、互联互通的路网布局,城市形象及影响力得到有效提升。



  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号