当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

市委市政府督查考核局督导调研204国道日照绕城段改建工程进展情况

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-07-09


 77日,市委市政府督查考核局副局长、市政府办公室副主任陈常永一行4人到204国道日照绕城段改建工程进行现场督导调研。市局党组成员、副局长赵华,日照交通发展集团总经理盛余祥,东港局及施工、监理单位负责人参加了活动。

督导调研组一行徒步从项目起点河山互通立交,南至付疃河互通立交开展全线督导调研,详细了解项目目前推进情况,并针对当前工程推进过程中遇到的困难和问题,进行现场办公,明确完成时间节点,研究具体解决办法。

督导调研座谈会上,陈常永提出三项要求:一是沿线相关区县、部门单位要提高政治站位,深化思想认识,采取强有力的工作措施,在确保工程质量的前提下,务必在年底前竣工通车,实现日照西客站进出旅客、车辆等安全快速分流,提高道路运行安全水平。二是针对项目里程长、投资大、建设难度大,特别是河山互通立交段、望台山大挖方段等6处关键节点,各参建单位要进一步优化调整,全力加快工程建设进度。三是市公路局作为牵头单位,要科学调度,倒排工期,挂图作战,加强监管,全力以赴加快项目施工进度,完成建设任务。日照交通发展集团作为施工单位,要发挥国有企业勇于担当的精神,加大人力、物力、财力投入,在保证质量、安全、环保的同时,迅速掀起大干快上的攻坚局面,用实际行动兑现对市委市政府的承诺。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号