当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

日照港七号门至日夏线后村镇段照明工程交工验收

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-07-20


720日,由市局组织实施的疏港高速、机场高速及日夏线后村镇段照明工程完成交工验收,待调试完毕后,道路两侧路灯将正式启用。市局党组成员、副局长赵华主持会议,高速办工程科,市财政、住建局、市供电公司以及配电工程施工单位、照明工程施工单位和工程监理单位等相关负责人参加了会议。

该照明工程自日照港七号门至日夏线后村镇段,主线全长23公里、日照南互通匝道10公里 ,在日照开发区、东港区的大力支持下,由财政投资2600万元,敷设电缆43960米,安装了14套变压器、994盏具有雾天穿透强、能见度高的高压钠灯,以及贝壳灯1325套、护栏灯1489套。

        该工程的实施,不仅可以改善该路段夜间通行环境,而且对提升城市形象和品位,加深外来游客对我市的美好印象,助力“旅游富市”战略具有重要的现实意义。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号