当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

公路局驻村第一书记到包联村报到

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-08-07


86日,市局党组成员、副局长张春海同志将第四批市派第一书记刘洪政同志送到刘勰故里---莒县东莞镇大沈庄报到。

在座谈中,镇党委书记何玉晓介绍了大沈庄的基本情况,表示将积极为驻村干部提供生活、学习和工作上的便利,确保第一书记驻村工作顺利开展。张局长要求第一书记切实发挥好职责,紧紧依靠镇党委的领导,多学习、多汇报,多为村民办实事,在基层工作中更好地磨砺自己。第一书记刘洪政表示,将认真履行第一书记职责,在实干中学、在学习中干,争取在最短的时间内进入角色。

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号