当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

市局选派党建指导员到企业任职

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-08-10


89,市局党组成员、副局长张春海带队把党建指导员李星会送到日照市开发区中泰阳光电气科技有限公司报到,并详细了解企业发展情况。

开发区工委委员、党群工作部部长郑悦陪同介绍了中泰公司党建、党员情况,并表示将积极为党建指导员提供生活、学习和工作上的便利,确保工作顺利开展。

张春海要求党建指导员要切实发挥好职责,紧紧依靠管委、街道的领导,多学习、多汇报,多为企业办实事,实现党建工作与业务发展双促进双提升。李星会表示要以扎扎实实的工作,落实好党建指导员各项职责,确保完成各项工作任务。                               (市局人事科)

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号