当前位置:首页 > 媒体聚焦

黄海晨刊:潍日高速第三合同段举办“建功潍日、赢在金秋”徒步活动

作者:日照公路    审核人:日照公路   发布时间:2018-10-08


  本报讯(通讯员 张守军) 金秋十月,丹桂飘香。为丰富参建员工的业余文化生活,激发工作热情,增强团队凝聚力,10月4日,潍日高速第三合同段项目部与驻地办联合举办了“建功潍日、赢在金秋”徒步活动。
  上午8时整,由项目办、总监办、驻地办等12个小组组成的代表队近百名员工,从潍日高速起点五莲大瓮山隧道口北出发,沿途经过五莲收费站、花山口大桥、东港区陈疃收费站等,清脆的鸟鸣、清新的空气、如画的美景,让人在徒步运动的同时,充分领略到高速公路沿线秀美的景色。
  本次活动从大瓮山隧道口北始到陈疃互通终,全程约34公里,经过3个多小时的徒步行走,大家纷纷抵达终点。行进过程中,全体人员互助互帮,加油鼓劲,全部圆满完成徒步目标,充分展现出了他们不怕困难、奋发进取、昂扬向上的精神风貌。
  据了解,为进一步丰富国庆节日期间的文化生活,他们还举办了“建功潍日、赢在金秋”篮球友谊赛、演讲比赛等系列活动。(来源于《黄海晨刊》10月8日3版)

 

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号