当前位置:首页 > 公路业务 > 精神文明

路政大队开展关爱空巢老人志愿服务活动

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-09-28


为传承爱老、敬老、助老好风尚,树立“服务人民、奉献社会”的志愿精神,在中秋、国庆节前夕,路政大队组织志愿者到帮扶村——莒县寨里河镇牛家沟子村开展关爱空巢老人活动。

活动中,志愿者们慰问了帮扶村刘纪明和陈长停两位空巢老人,帮助老人清理屋内卫生,并给他们送去了月饼、大米、花生油等生活用品,让他们感受到了节日的温暖。关爱空巢老人是市局志愿服务的重要组成部分,通过组织开展节日慰问等活动,进一步了解了其生活情况和具体需要,让空巢老人不再觉得孤单、真真切切感受到社会大家庭对他们的关爱。 (路政大队 杨敏)

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号