当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

市局举办“服务管家”微课堂第二堂课——公文处理知识专题培训

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-10-26


为加强和规范全市公路系统办公室工作人员的公文处理知识能力和水平,更好地服务公路事业发展,围绕“管理质量提升年”活动,在办公室系统开展了“服务管家”微课堂。

1026日,组织了第二堂课——公文处理知识专题培训班。邀请市政府办公室文秘科柳萌科长进行专题辅导,局属单位办公室全体同志,市局机关相关科室信息员共计30余人参加培训。市局党组成员、副局长潘月营参加会议。

柳萌同志结合市政府办公室日常公文处理工作,详细讲解了公文的定义、种类、版面格式等,特别就起草公文过程中的细节问题作了详细讲解。同时,他还结合自己的工作实际,与大家分享了在处理公文时要注意把握“四个原则”、“五个注意”,以及应该注意的保密事宜。

 柳萌同志的授课,讲解简洁生动、内容丰富、实用性强。此次培训,进一步提高了全系统办公室工作人员的公文处理能力,为今后把公文处理做实、做细、做到位,促进公文处理向规范化、制度化、科学化发展奠定了基础。    

                                (市局办公室)

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号