当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

副市长李峰现场调研204国道日照段绕城改建项目

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-11-06


116日,副市长李峰带队冒雨调研204国道日照段绕城改建项目。市政府副秘书长宋君,市局党组书记、局长滕厚军,党组成员、副局长赵华,日照交通发展集团董事长金立柱、总经理盛余祥,沿线各区县政府、市国土资源局、日照供电公司等分管负责人陪同。

调研组一行分别在204国道日照段绕城改建项目起点河山互通、望台山大挖方段、罗家城子村高压线迁改处、跨日兰高速立交桥段、下穿鲁南高铁段等重要节点进行调研,详细了解项目目前推进情况并针对当前工程推进过程中遇到的困难和问题,进行现场办公,研究具体解决办法。调研中,李峰对工程进展情况表示满意,对全体参战人员表示感谢;指出要在确保安全生产的情况下,彻底排除影响进展的最后制约因素,持续保持奋战态势,全力冲刺目标任务,确保项目按照时间节点要求如期完成。

                                     (市局办公室)

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号