当前位置:首页 > 公路业务 > 行业动态

再次做客“行风在线”解答市民关注的公路热点问题

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-11-06


116日,市局党组书记、局长滕厚军再次做客日照新闻综合广播FM95“行风在线”直播间,介绍全市国省道公路规划建设、养护管理等,并就群众关切、社会关注的公路热点问题,作详细解答。

上线期间,在接听的10个热线电话中,有7个咨询问题已作出现场答复,另3个问题在下线后随即解决办理。

    针对听众朋友咨询的204国道绕城改建何时建成通车的问题。在各相关单位的积极配合下,市局加大人力、物力、财力投入力度,发扬“5+2”、“白+黑”的工作精神,日照交通发展集团组织24小时昼夜不停地施工,通过采用基层大厚度摊铺、沥青双层连铺等新技术新工艺,全力以赴加快工程推进力度。目前,路基基本贯通、大桥主体工程基本完成,路面完成了60%多。按照目前的进度来看,如果天气没有特殊情况的话,能够确保1220号之前,力争1210号之前完成通车。针对听众朋友反映的314省道涛汤线交通量大,由于路面较窄,经常堵车,不能满足老百姓出行需求,何时升级改造等问题。该项目原定于今年底具备开工建设条件,但由于国家用地管理政策的一些变化,目前暂无法办理用地预审手续,整个项目的推进速度比原定的计划目标有所放缓。目前市局正在进行相关前期工作,下阶段,将紧跟用地政策的变化,尽快完成各项手续办理,争取早日开工建设,为老百姓出行创造安全畅通的道路环境。  

                                    (市局办公室)

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号