当前位置:首页 > 网上党支部 > 工作动态

市局党组召开巡视整改专题民主生活会

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-11-15


1114日,市局巡视整改专题民主生活会召开。市纪委监委派驻第八纪检监察组副组长于锡朋,市委第二巡察组科长郭常友到会督导。市局党组成员,局办公室、机关党委负责人列席会议。会议由市局党组书记、局长滕厚军主持。

会议围绕中央第七巡视组巡视山东省反馈意见日照市整改落实工作方案提出的问题,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。

会上,滕厚军同志代表局党组作对照检查,针对巡视反馈意见认真查摆问题、深刻剖析原因,举一反三提出努力方向,制定详实整改措施,要求市局党组以巡视整改为契机,认真落实市委关于巡视整改的安排部署,树牢抓好党建是最大政绩的思想,全面落实管党治党政治责任,切实加强班子建设、增强履职尽责本领,以党的建设高质量推动公路事业高质量发展。

市局每位党组成员对照检查逐一作个人发言,并对其他党组成员开展了批评。每位党组成员结合自己分管工作实际,对照反馈意见,主动认领责任,剖析问题根源,提出整改措施,自我批评深刻认真,批评他人坦诚相见,达到了红脸出汗、提神脑醒、加油鼓劲的效果。为下一步落实整改措施,推进工作开展奠定了坚实的思想基础。

督导组对此次会议给予了充分肯定,认为市局巡视整改专题民主生活会,准备充分、认识到位,实事求是查摆,大胆亮丑揭短,剖析原因深刻,会议质量高、氛围好,达到了预期的效果。

                                (市局办公室

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号