当前位置:首页 > 公路业务 > 区县公路动态

五莲局多举措积极应对雾霾天气

作者:bgs    审核人:bgs   发布时间:2018-12-03


近日,雾霾天气频发,五莲局积极加强应对措施,先后设置标牌5处,百米桩补齐扶正16处、清除路边障碍物7处,为群众安全出行打下良好的基础。
       一是加大巡查力度。对辖区弯道、学校及重要道口的安全标志牌、以及影响交通的路边堆积物进行专项排查,发现一处清理一处,确保标志牌鲜明,完整,反光度高。二是完善桥梁设施。对在道路巡查过程中发现的桥梁安全指示牌不全面的,在桥头两侧埋设限速标志牌、警示标志牌、指向牌,确保雾霾天气桥梁运行状况稳定良好。三是修缮附属设施。发现百米桩、公里桩、示警柱有缺损的及时补齐,歪斜的立刻扶正,确保醒目清晰。养护、路政工作人员保持24小时通讯畅通,如有突发事件,第一时间处置解决,并及时上报动态信息。             (五莲局 华廷)

  

版权:日照市公路管理局 Copyright 2015 All Rights Reserved 技术支持: 至信科技

电话:0633-8781690 邮政编码:276800 联系地址:日照市泰安路98号